コメント
rochi☆
もうSでいいと思います。
それでうんち漏れがひどくなったらMにサイズアップだと思います。
だいたい6キロ超えたあたりからうんち漏れがひどくなりMサイズにサイズアップしました。
結奈
Sでいいと思いますよ!
うちの子は生後1ヶ月から
S使ってました!
オムツをしてる時に
太ももに跡が付くとか
おしっこ、うんちが漏れるとか
お臍が出るとかサイズアップの
目安があると思うので
該当するのであれば
サイズアップしていいと思います😊
-
H♡R
ありがとうございます🙏
Sにサイズアップしてみます💪✨✨- 12月13日
とるる
私はギリギリまで小さい物を使いたかったので、3ヶ月ぐらいまで使ってました☆もう少しで8ヶ月で7.7キロですが、まだSでうんこ漏れもないし、足に跡も付かないのでS使ってます☆
この一袋がなくなればMにしようかなーってところですが、なるべく小さいサイズを履けるならコスパ的に小さいのを履かせてます😂
-
H♡R
私もコスパやまとめ買いしてるのもあって新生児用履かせてるのもありました😂
そんなに履けるんですね😳😳
うちも長くSが履けますように、、(笑)- 12月13日
りん
Sでいいと思います!
Mにサイズアップするときに、まだ大きかったみたいで、うんちが漏れちゃいました。笑
うちの子は太ももが太くて、太ももに合わせたら大きかったみたいです…笑
メーカーによってサイズ感もちがうので、調べてみてはいかがでしょうか😊
わたし的には、大きすぎても背中から漏れちゃいますが、5キロならSでぴったりだと思います!
-
H♡R
ありがとうございますっ!
そうゆう場合もあるんですね😳💕
Sにサイズアップしてみます💪✨✨- 12月13日
H♡R
ありがとうございます!
Sにサイズアップしてみます💪