子育て・グッズ 朝ごはんに卵を食べた後、2時間後に大量の下痢便が出ました。初めての経験で、卵が原因か不安です。 朝8時に食べたものに対して、2時間後症状が出ることって普通ですよね? 朝ごはん(8時)に卵をあげたんですが、少し火の通りがあまかったのか、10時ごろ多量の下痢便が出ましたm(__)mお腹が冷えたのかなとも思ったのですが、卵の方が怪しい気がしてて… 今まで食材で下痢になったりしたことがないので、よく分からず(>_<) 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 症状 食材 とまとま(7歳, 8歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 普通というよりは、症状が出るなら2時間以内という感じだったと思います💡 遅くとも2時間後まで様子見て症状がなければひと安心です〜と捉えてます🤔 12月12日 とまとま そーなんですね! ありがとうございます! ちなみに症状が出たとき、そのつぎのご飯は普通にあげてましたか? 12月12日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ ごめんなさい💦 うちは、アレルギーでの反応は経験ないんです😫 下痢以外の症状があったり不機嫌なら、消化の良さそうなメニューにします💡 12月12日 とまとま うちも卵はしっかり火を通したものは食べられていたので、これがアレルギーなのか、ただ生っぽくて下痢になったのかよく分からず…(>_<) 12月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとま
そーなんですね!
ありがとうございます!
ちなみに症状が出たとき、そのつぎのご飯は普通にあげてましたか?
もんちゃん&ちびマウスの母☆
ごめんなさい💦
うちは、アレルギーでの反応は経験ないんです😫
下痢以外の症状があったり不機嫌なら、消化の良さそうなメニューにします💡
とまとま
うちも卵はしっかり火を通したものは食べられていたので、これがアレルギーなのか、ただ生っぽくて下痢になったのかよく分からず…(>_<)