コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
普通というよりは、症状が出るなら2時間以内という感じだったと思います💡
遅くとも2時間後まで様子見て症状がなければひと安心です〜と捉えてます🤔
普通というよりは、症状が出るなら2時間以内という感じだったと思います💡
遅くとも2時間後まで様子見て症状がなければひと安心です〜と捉えてます🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子しかいない人から 女の子いいな、姉妹いいなと言われた時の 当たり障りない返答とゆうか ママ友など気を使う関係性では特に どう対応するのがベストですか?🤔🤔 私自身は上の子の時は女の子欲しかったし 下の子も…
同じような経験された方にお聞きしたいです。 7月の初め頃に離婚届を出す予定です。 子供(現在小2)の苗字も私の旧姓に変えるのですが、 夏休み明け(2学期、または3学期)から子供の苗字を変更された方おられますか?…
兄、8歳が妹、2歳に毎日のように暴力ふるってたらみなさんならどうしますか? 生まれてから、ずーっと、毎日です。 暴力の内容は蹴飛ばす、殴る、突き飛ばす、叩くなどです。 チカラ加減は8割くらいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまとま
そーなんですね!
ありがとうございます!
ちなみに症状が出たとき、そのつぎのご飯は普通にあげてましたか?
ごめんなさい💦
うちは、アレルギーでの反応は経験ないんです😫
下痢以外の症状があったり不機嫌なら、消化の良さそうなメニューにします💡
とまとま
うちも卵はしっかり火を通したものは食べられていたので、これがアレルギーなのか、ただ生っぽくて下痢になったのかよく分からず…(>_<)