雑談・つぶやき 旦那の友達の奥さん相手間違えたって言ってたらしいけどめっちゃわかる… 旦那の友達の奥さん相手間違えたって言ってたらしいけどめっちゃわかるわー笑 みんな一緒だよねー笑 いい感じに仲良しだったけど一気に冷めたー。 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 旦那 仲良し 友達 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント あ わかります笑 子供生まれてから特に😥 12月12日 みーちゃん なんか子供が出来てからのほうが本性な気がしますよね(´・ω・`) 12月12日 あ 本当それです..笑 もう色々呆れます😌 12月12日 みーちゃん うちはもういなくていいです😂 12月12日 あ 大丈夫ですか🙄? でもそのくらいムカつくことが 日に日に積もっていきますよね💧 12月12日 みーちゃん 大丈夫じゃないです(´・ω・`) 人を馬鹿にしたりイライラさせる天才なので手に負えないですw 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
なんか子供が出来てからのほうが本性な気がしますよね(´・ω・`)
あ
本当それです..笑
もう色々呆れます😌
みーちゃん
うちはもういなくていいです😂
あ
大丈夫ですか🙄?
でもそのくらいムカつくことが
日に日に積もっていきますよね💧
みーちゃん
大丈夫じゃないです(´・ω・`)
人を馬鹿にしたりイライラさせる天才なので手に負えないですw