コメント

ペコ
私も同じような経験をして、産院に尋ねた所、飲ませてくださいと言われましたよ☆
ペコ
私も同じような経験をして、産院に尋ねた所、飲ませてくださいと言われましたよ☆
「吐き戻し」に関する質問
もうすぐで生後1ヶ月の子を育てております。 母乳の飲みすぎによる影響だと思うのですが、 授乳した後、寝床に置くと苦しそうにします💦 (フンガフンガと唸りバタバタしています) ゲップをしても吐き戻したりします💦 母…
プレイマット代用品教えてください🏃➡️ 一切兆候がなかったのに突然寝返りマスターになってしまいました💦 抱っこ布団を今までプレイマット代わりにして遊んでいましたがコロコロするとはみ出るように...。フローリングの…
生後4ヶ月の赤ちゃんが体重減ることってありますか? 昨日朝の9時過ぎに体重測った時は6270gでした。 その時はミルクを6時過ぎに150ml飲んでます。 今日先程測ったら6210gでした。 ミルクは前回から5時間半空いての測定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ほんとですか!
よかった😭
ありがとうございます😊