妊娠・出産 産後1ヶ月の者です。妊娠中つわりが落ち着いたあと、時々ただの嗚咽があ… いつもお世話になっています!産後1ヶ月の者です。 妊娠中つわりが落ち着いたあと、時々ただの嗚咽があったのですが、産後の今もたまになります。 同じような方いらっしゃいますか? これは不調のサインなのでしょうか?吐いてはいません。 最終更新:2015年9月2日 お気に入り つわり 産後 妊娠中 (*・v・*)/(10歳) コメント びーこ♡ 私も、上の子の時にありました! 悪阻が酷かったので 癖になってしまってたのかな? とも思います。 生後半年くらいまでは 嗚咽と付き合ってた気がします。。 9月2日 (*・v・*)/ 癖になってしまったのかもしれないですね、、、 半年ですか!長かったですね(´・_・`) 他にコメント来ないということはなる人あまりいないみたいですね! 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*・v・*)/
癖になってしまったのかもしれないですね、、、
半年ですか!長かったですね(´・_・`)
他にコメント来ないということはなる人あまりいないみたいですね!