ユイコ
第一生命の学資「こども応援団」にしました!
17歳以降好きなときに累計300万円受け取れます💰
加入したのが遅かったので保険料は1万4千円とちょっとお高めですが学資が終わったら終身に切り替えもできるとのことだったので💡
ユイコ
第一生命の学資「こども応援団」にしました!
17歳以降好きなときに累計300万円受け取れます💰
加入したのが遅かったので保険料は1万4千円とちょっとお高めですが学資が終わったら終身に切り替えもできるとのことだったので💡
「お金」に関する質問
夫に一文無しで追い出されてしまい、貯金が1円もない状態で子供が1人、現在クレジットカードのローンを返済中なのですが家を借りられますか? 初期費用も払うお金がなくクレジットカードで払おうと考えています。 給料は…
離婚したいって思った時、どんな時ですか? 離婚したいってなって、結局続いてますか? それとも、続かず離婚しましたか? 今すぐではないですが、危うくなりそうな時危うくなった時離婚しようかなと思います。 離婚す…
皆さん休日ってどう過ごしてますか🥹? 公園とか行きたいんですが6歳の息子がビビリでアスレチックとか全然遊べないのでいつも近所の公園で飽きます😵💫 しかも近所の公園だから目を離してる親も多いし… ショッピングモール…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント