コメント
あおくんママ( ¨̮ )
誕生日一緒ですね♡
うちは一年前の12月7日です😊
わたしはあげなかったですよ!!
何あげていいか分からなかったので(笑)
◟̆◞̆
上の子質問者さんのお子さんと誕生日ちかいですが生まれた年は何も買ってないです!周りから貰えたので☺️
-
かなママ
そうなんですね!まだわからないよなーと思いつつ初めてやしなと様々な思いが笑ちょっと検討してみます🙆
- 12月12日
ゆん
息子が生まれて3ヶ月でクリスマスだったんですが、その時はやっぱり音のなるおもちゃをあげました!周りの友人などもみんな同じような感じでした(笑)
-
かなママ
音のおもちゃは王道ですね!今はお出かけできないのでネットで見てみようと思います^ ^
- 12月12日
きくらげ
まだ何が好きかわからないしちょっとしたものでいいと思います(•‿•)
絵本とかオーボールとかいかがですか?
うちの子は「くだもの」とゆう絵本が好きで今も自分で持ってきて見てます。
ほとんど字がないのですが、食べるフリしたり自分なりに楽しんでます。
-
かなママ
絵本思いつきませんでした!寝かしつけとかに活用できそうですね✨
今でもお気に入りなんですね♡- 12月12日
ほのち
私だったら新生児に優しい音の出るおもちゃなどをラッピングしてあげます😊
まだ分からなくてもクリスマスですから🤶💓
-
かなママ
はやり音のでるおもちゃですかね🤔💡今たくさんありますもんね!色々みてラッピングもしてあげたいと思います👌
- 12月12日
ままり
横から失礼します😳
うちも一年前の12月7日産まれです♥️
なんか嬉しくて書き込みしちゃいました!笑
かなママ
ちょうど一年違いなんですね!かなり悩みますよね😞旦那とも相談してみます!
お誕生日一緒なんですね😊💗
あまり見かけないのでわたしも嬉しくなっちゃいました☺️
じじばばがおもちゃ買ってくれたんですが
数回使っただけで申し訳なかったです、、、