子育て・グッズ 赤ちゃんの頭皮にこのような赤みがありました、、、。もしかしたらオム… 赤ちゃんの頭皮にこのような赤みがありました、、、。 もしかしたらオムツ替えをしてお尻を拭いてるとき 電気ストーブの角に当たったのかもしれません。 時間はかかりましたがミルクは全部飲みました。 今は赤みは消えています!!大丈夫でしょうか?😅 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 1 ミルク オムツ 赤ちゃん 夫 オムツ替え yu(2歳3ヶ月, 7歳) コメント IRUKA 痛がったり腫れたりなければ乳児湿疹の可能性の方が高いかもしれません。 経過を見て行くのが一番かと思います^_^ 12月12日 yu いまは赤みも消えて、 腫れてる様子もありません! 嘔吐などもないので、様子見て大丈夫ですよね‼︎ もしかしたら熱が直接当たって湿疹が出たのかもしれないですね‼︎ 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
いまは赤みも消えて、
腫れてる様子もありません!
嘔吐などもないので、様子見て大丈夫ですよね‼︎
もしかしたら熱が直接当たって湿疹が出たのかもしれないですね‼︎