コメント
RIKU☺︎
SNSで結構やりとりしてた子が突然、二人目出産しました!の報告が来たのにはびっくりしました😂😂笑
SNS上では誰にも言わなかったそうです(笑)
RIKU☺︎
SNSで結構やりとりしてた子が突然、二人目出産しました!の報告が来たのにはびっくりしました😂😂笑
SNS上では誰にも言わなかったそうです(笑)
「妊娠報告」に関する質問
パート勤務しています。 ただ今第4子妊娠中です。 昨日職場に妊娠したという旨の診断書を 提出した際に今年度で契約解除と言われました。 病院勤務ですが、現在の病棟での人間関係に 悩み時間を短時間に変更しました。 …
妊活歴もうすぐ2年の34歳です。 夫婦共に原因なしです🥲 1年前にタイミング法で1度妊娠しましたが稽留流産。 そして今回は人工受精1回目だめでした。 原因なし不妊なので何回まで人工受精したらいいのー? 早く体外受精…
12月2日に妊娠陽性反応でました! 12月10日に胎嚢?ぽいのを確認しましたが 断言できないと言われ12月19日木曜日病院です! 先週は軽い気持ち悪さ、 たちくらみ、だるさ、起き上がれない 眠気、食欲増加、胸の張りがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miho
お返事ありがとうございます✨
それはサプライズ報告ですね‼私は若くないので色々なリスクも考えるとそれもありかなとも思ったこともありました(笑)
メロンパンナ
わたしは無事に生まれるまで内緒にしてました🤗職場とか実際に会う人は知ってましたが😌
もし早産とか死産とかになったらそれも報告しなきゃいけなくなるの無理だなと思い💦
まちに待った生まれた報告したら何人か同じ妊婦いてビックリしましたよ😀