コメント
RIKU☺︎
SNSで結構やりとりしてた子が突然、二人目出産しました!の報告が来たのにはびっくりしました😂😂笑
SNS上では誰にも言わなかったそうです(笑)
RIKU☺︎
SNSで結構やりとりしてた子が突然、二人目出産しました!の報告が来たのにはびっくりしました😂😂笑
SNS上では誰にも言わなかったそうです(笑)
「妊娠報告」に関する質問
義姉の彼氏を受け入れられない ※長文ですみません 妊娠3ヶ月、つわりもまだあるしお腹もよく張る。食べ悪阻で空腹がつらい。でも食べすぎると気持ち悪くなるから腹8分目までにする生活。妊娠前はお酒大好き! 義姉は離…
妊活中です 友達やインフルエンサーの妊娠報告を見ると応援したいけどすごーくモヤモヤします… 妊活中の方でもめちゃくちゃ今回こそきた!!とかいうTikTokとか流れてくるとはぁ。って落ち込むしモヤモヤします。 ほんと…
育休中の先輩への妊娠報告ってどうされてましたか? 現在、18w2dの5か月妊婦です。 安定期にも入ったので、先日職場の皆さんに妊娠報告と産休•育休時期の連絡を行いました。(上司、先輩ママには3か月ごろに報告済み。) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
miho
お返事ありがとうございます✨
それはサプライズ報告ですね‼私は若くないので色々なリスクも考えるとそれもありかなとも思ったこともありました(笑)
メロンパンナ
わたしは無事に生まれるまで内緒にしてました🤗職場とか実際に会う人は知ってましたが😌
もし早産とか死産とかになったらそれも報告しなきゃいけなくなるの無理だなと思い💦
まちに待った生まれた報告したら何人か同じ妊婦いてビックリしましたよ😀