妊娠・出産 友達が私が妊娠して女の子の赤ちゃんを抱っこしてる夢をみたみたいなん… 友達が私が妊娠して女の子の赤ちゃんを抱っこしてる 夢をみたみたいなんです! し!か!も!妊娠報告はしてませんでした😳😳 その子少し霊感がある感じなので 予知夢ちゃん?!とびっくりしました(笑) 性別も当たってくれぇーと願うばかり🙏♡ 最終更新:9時間前 お気に入り 2 性別 赤ちゃん 女の子 友達 妊娠報告 ママ(妊娠9週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント かなぎょ 私も、旦那の従兄弟が女の子を妊娠してる夢を見たことあります! しかもまだその子が誰にも妊娠報告してない時にwww 実際女の子産まれましたよ🥹♡♡ 女の子だといいですね!! 9時間前 ママ お返事ありがとうございます😊 うっそーー!!! まさに予知夢ですね♡✨ その子にほんまに女の子来るといいなぁー!と言うとくるくる!♡と言われて 謎の自信が、、(笑) 性別はまだまだですが楽しみです♡ 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
うっそーー!!!
まさに予知夢ですね♡✨
その子にほんまに女の子来るといいなぁー!と言うとくるくる!♡と言われて
謎の自信が、、(笑)
性別はまだまだですが楽しみです♡