家事・料理 シリコンスチーマー使ってる方、メーカーなど教えて頂けませんか?サイズ… シリコンスチーマー使ってる方、メーカーなど教えて頂けませんか? サイズも教えてくれるとありがたいです。 離乳食の野菜を柔らかくするのに使いたいと思っているのですが、やっぱり茹でるより楽ですか? もし、シリコンスチーマー以外に野菜を柔らかくするのに便利なグッズがあったら教えてください🙏 あと、シリコン臭さとかは気にならないですか? 100均のお弁当に使うシリコンカップの臭いがダメなんですが…100均だからですかね?🤔 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 離乳食 グッズ お弁当 100均 野菜 t&u(7歳, 16歳) コメント 退会ユーザー メーカー忘れてしまいました😭😭 サイズはお椀サイズの小さいやつなんですけど、めっちゃ楽ですよ〜〜! シリコン臭さとかは1度も感じたことないです☺️❤️ 12月12日 t&u お椀くらいの大きさのもあるんですね😲 参考になりました!✨ ありがとうございますm(_ _)m 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t&u
お椀くらいの大きさのもあるんですね😲
参考になりました!✨
ありがとうございますm(_ _)m