コメント

ハイハイ
経験談ではなくて申し訳ないのですが、私なら娘さん連れて付き添い入院するかなと。うちの子も哺乳瓶拒否で、あのギャン泣きには耐えられそうもありません。
上のお子さん入院されるんですね。心配ですね。お大事にされてください。
ハイハイ
経験談ではなくて申し訳ないのですが、私なら娘さん連れて付き添い入院するかなと。うちの子も哺乳瓶拒否で、あのギャン泣きには耐えられそうもありません。
上のお子さん入院されるんですね。心配ですね。お大事にされてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
応援してほしいです。 2月の初めに下の子の父親に殺されかけ 子供と一緒にシェルターで一時保護。 そのあと母子寮でまた一時保護。 市役所の方が頑張って動いてくれて 県営に3月末に行きます. どうしても上の子の…
毎日毎日… 2歳の息子に怒鳴ってしまう… 叩いてしまう… 腕引っ張ってしまう… 虐待や… 毎日息子が寝た後に後悔してるくせに 朝になると同じことの繰り返し こんな母親でかわいそう… 「あっちいって」 「何回言ったらわか…
数年前に絶縁した(私はされた側)友達から連絡が来ました。 一番仲良い友達で、親友でした。 連絡が来た時は嬉しかったけど、考えれば考えるほど複雑な気持ちになってきて、連絡を返すか迷ってます。 返したところで昔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
粋葵
ありがとうございます。
日曜日から入院していて、数値はいいのですが、飲食できなくて、食べても腹痛訴えて吐いてしまうんです。
カンファレンスして、ママがいないからかなーってなって。
1日3時間くらいは娘をみてもらってそばにいるのですが。
特例で付き添い入院する?といわれて。
次男のベッドの足下で寝かせ
お風呂は×清拭
退院まで部屋からは娘もでれません
ハイハイ
次男君もまだ小さいし、1日3時間だと確かにさみしくなっちゃうかもですね。娘ちゃんを連れての面会はできないのでしょうか。
付き添い入院の条件、ちょっと厳しいですね。
お母さん用のベッドはあるんですよね?娘ちゃんが寝るときはお母さんと一緒は難しいのでしょうか?
部屋から出れないというのは、付き添い入院だと気軽に外出してはいけなくなるんですか?ご両親とかにお風呂入れに連れて帰ってもらうとか融通きかないんでしょうかね。
なんだか気になってしまって、質問ばかりすみません。スルーしていただいても構いません。
お母さんが付き添うことで次男君が早く良くなって、数日で退院となってくれればいいですが。
数値がいいとのことなので、ご飯が食べれるようになって元気になってくれるといいですね。
粋葵
私は簡易ベッドがあるみたいてす。
中学生以下は病棟にはいってはいけなくて、私が付き添うときはディルームで付き添いしていた人がみています。泣いたら交代します。
私のベッドでは、策もないので娘は危なくて…。
感染予防のために部屋から子供はでてはだめです。一度病棟からでたらもう入れないからといわれました。
ハイハイ
答えて頂いてありがとうございます。
難しい選択ですね。お母さんは出入り自由ってことですよね。娘ちゃんを見てくれる人がいて、ミルク飲めるならここまで悩まないんでしょうが。
面会で様子みて次男君が改善しないなら、娘ちゃん連れて付き添い入院かなと思いました。
入院期間は決まってない感じですよね。長引かないといいのですが、一番上のお子さんのこともご心配ですよね。
なんの解決にもなりませんでしたが、良くなることを願っています。
粋葵
ありがとうございます。
旦那は娘がまだ小さいので、付き添い入院もためらってます。
コピーロボットほしいです(>_<)ヽ
ハイハイ
ホントに、子ども一人育ててるだけですが、私でも自分の分身がいたらいいのになって思います。
旦那さんの心配は娘さんに感染する危険性があるからとかですか?それとも自分一人で面倒見るとなると心細いということでしょうか。
きっと何を選んだとしても、子どものことを考えて悩んで出した答えなら、それが正解なんだと思います。
どうするにしても大変なことにはかわりありませんが、娘ちゃんもまだ頻回授乳でしょうし、粋葵さんが体調崩されませんように。