コメント
ちょこぴー
うちもそれぐらいから嫌がるようになりました💦💦なので無理に被せることはしないで、服をしっかり着せて暖かくしてます😅
ひとみ
冬の帽子はまだかぶせてないですが、うちも帽子嫌いで
今年の夏やっとかぶってくれました!
それも、帽子かぶらなきゃお外行けないよ!
って言ってたら自分からかぶるようになりました!
言葉が少し分かるようにならなきゃ
難しいかもですねヾ(・ω・`;)ノ
-
mako
ご回答ありがとうございます☆
そうなんですね!じゃあうちは今年の冬はまず無理そうですね😂
夏は夏で日差しありますもんね💦来年の夏には分かるようになってるといいですが😫- 12月12日
にゃん子
うちも、帽子を嫌がって取っちゃいます。なぜか、アウターについているフードなら取らずにいてくれるので、それでしのいでます(^^)
-
mako
ご回答ありがとうございます!
確かにうちもジャンプスーツのフードは取らずにかぶってました!何が違うんですかね…😯
他にあんまりフード付きのアウター持っていないのでちょっと検討してみます😅- 12月12日
るるるん
うちも嫌がってました😥
のせられやすい息子は
鏡を見せながら「うわ~!かっこいい!似合う!ステキ~!」と大袈裟に褒めまくると機嫌よくかぶってくれます😁
-
mako
かわいい😍😍それいいですね!
といってもさすがにうちはまだ通用しないか…😂来年の夏に帽子嫌がったらその作戦使わせて頂きますっ✨- 12月12日
mako
このくらいから嫌がったんですね💦
町中で見ると同じくらいで帽子被っている子が結構いて、暖かそうだしかわいいなーって思うんですが、諦めるしかないですね😂
服で何とかしますー😫帽子被ったら暖かいのになぁ😣
ちょこぴー
私自身が帽子好きで、子供にも被せたい〜と思ってたので、急に投げ捨てるようになってショックでした🤯笑
ほんと被ったら耳とかも暖かいのに....とは思いますよね💦💦いつかは被ってくれるようになるはず、と思って待ちます👌笑