コメント
ジャンジャン🐻
車で30分ほどです(^-^)
田舎なので、そこまで遠いところでもないです^_^;
検診も生まれるまでは自分で運転していきます(^-^)
しぃぃ。
歩いて30分しなぃとこですっ
なので検診のときは
毎回歩いて行ってます♪
-
さ〜チン⭐️
ありがとうございます☆
健康的で羨ましいです‼︎
車だったら10分もしない距離ですかね⁉️- 9月2日
-
しぃぃ。
そぉぉですねっ♪
車だと10分もしなぃですね
結構近いので
陣痛のときはすぐ行けるかなって
思ったりしてますww- 9月2日
ちび子
歩いて5分の病院でした。出産間近に実家に帰りましたがそれでも車で20分でした∩^ω^∩
-
さ〜チン⭐️
ありがとうございます☆
陣痛が来てから病院に向かうじゃないですか?早くに病院に着いた方が安心するのか、痛みでどっちでもいいのか...どうなんだろうと思いまして。。- 9月2日
くまた
うちは総合病院が近かったので、車で10分です(*^^*)
-
さ〜チン⭐️
ありがとうございます☆
私の中で理想の距離です♡- 9月2日
タルト
車で5分です!!頑張ったら歩けたのですが…あるかないまま終わりました(笑)
-
さ〜チン⭐️
ありがとうございます☆
理想の距離です♡
車に乗り慣れちゃうと、近場でも車に頼っちゃいますよね〜!- 9月2日
あこ
家から歩いて10分、実家から車で15分の距離で里帰り出産しました(^^)/
-
さ〜チン⭐️
ありがとうございます☆
里帰りすると車で45分以上行かないと受け入れしてる病院がないんです〜困った- 9月2日
a1028
家からは車で30分、実家からは車で5分です☆
-
さ〜チン⭐️
ありがとうございます☆
理想の距離ですね‼︎‼︎
実家は近いが一番だと思おます。- 9月2日
しのざき。
車で20分ほどのところにしました😋
-
さ〜チン⭐️
ありがとうございます☆
いい距離ですね♡- 9月2日
Becky☆
自宅から車で40分ほど,実家からは同じく車で10分しないくらいの場所です(*^^*)
最初から里帰りをするつもりでしたので,実家近くの病院を選びました😌💡
まぁ自宅からでもそう遠くはないですが,何かあったときに一人で移動するのは大変かなぁと😣
現在里帰り中です\(^o^)/
また,職場からも車で15分ほどでしたので,産休に入る前は仕事後や,中抜けさせてもらって健診に通っていましたよ!
-
さ〜チン⭐️
ありがとうございます☆
職場も理解あって素敵ですね♡
もうすぐですね!元気な赤ちゃんを産んでください♡- 9月2日
ちび子
絶対早く病院つくほうがいいと思います∩^ω^∩陣痛からとは限らないし破水からの可能性もありますよ〜
うるるん
自宅からは車で5分の総合病院にしました。
ある意味理想でしたが、実家が車で1時間なので、その後に2週間後と1ヶ月検診に赤ちゃんを連れてくの大変でした。
かといって、実家近くの産院には行く気なかったです。今考えても検診通えなかったと思うし…。
退会ユーザー
車で1〜2分くらいの所です!
近さだけで特に何も調べずに行きましたが、評判もよくてここにしてよかったなぁと思える産院です(^_^)☆
るんたった
車で10分位です(・ω・)ノ
つい最近新しい道が出来て便利になりましたが少し前まではよく混んだ道だったので30分くらいはかかりました(。-_-。)
mikan
我が家には車がないので。。。
自宅から最寄駅までゆっくり歩いて10分。電車で隣の駅(1〜2分)病院の最寄駅からゆっくり歩いて10分、約25分ぐらいです。
多分自宅からゆっくり歩いても30分ぐらいのところです。
里帰りするつもりもないし、自宅近くの病院にしました(๑´罒`๑)
さ〜チン⭐️
ありがとうございます☆
私も田舎なので自分で運転して検診行きます‼︎
お互い安全運転で元気な赤ちゃん産みましょー‼︎‼︎