家事・料理 コストコのロティサリーチキンなどが並んでるホットスナックコーナーの… 似たような質問すみません。 コストコのロティサリーチキンなどが並んでるホットスナックコーナーの商品はあったかい状態で売ってますが、あれは再加熱しないでも食べられる商品なのでしょうか?? 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 熱 コストコ 運上(6歳, 7歳) コメント かや 焼くってことですか? きちんと焼けてるんでそのまま食べられますよ٩(●˙▽˙●)۶ 12月11日 運上 コメントありがとうございます😊 今日ロティサリーチキンの隣に並んでたビーフガーリックライスを買ったのですが1分あっためて食べた後に蓋を見ると再加熱は5分と書いててもしかしてお肉ができてなかったのかと心配になってしまいました💦 長々ごめんなさい。 12月11日 かや えー!そうなんですね(๑• - •`๑)たぶん、あそこはできたものを売っているんだと思いますが..(ㅎ.ㅎ ) ビーフガーリックライス美味しそうですね(灬ºωº灬)♡ 12月11日 運上 ありがとうございます(>_<) やっぱりできたものを売ってるんですよね!安心しました! 早く食べたすぎて焦りすぎました💦 次回からは気をつけます! ビーフガーリックライスおすすめです💁♂️💕笑 ありがとうございました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
運上
コメントありがとうございます😊
今日ロティサリーチキンの隣に並んでたビーフガーリックライスを買ったのですが1分あっためて食べた後に蓋を見ると再加熱は5分と書いててもしかしてお肉ができてなかったのかと心配になってしまいました💦
長々ごめんなさい。
かや
えー!そうなんですね(๑• - •`๑)たぶん、あそこはできたものを売っているんだと思いますが..(ㅎ.ㅎ )
ビーフガーリックライス美味しそうですね(灬ºωº灬)♡
運上
ありがとうございます(>_<)
やっぱりできたものを売ってるんですよね!安心しました!
早く食べたすぎて焦りすぎました💦
次回からは気をつけます!
ビーフガーリックライスおすすめです💁♂️💕笑
ありがとうございました!