旦那にモヤモヤ…みなさんのご意見聞かせて下さい。先日旦那が地元の仲良…
旦那にモヤモヤ…みなさんのご意見聞かせて下さい。
先日旦那が地元の仲良しの友人と忘年会に行き、二次会に5~6人でネタで多国籍パブに行きました。
別にキャバクラや飲み屋なら付き合いくらいなら
毎回ではないしいいかなと思うのですが、問題はここからです💧旦那は別にやましい気持ちもなく普通に多国籍行って来たよー写真撮ったけど見る?と言って来たので見ました。楽しそうな忘年会の様子と多国籍パブでの様子など!ですが突然、ここからはちょっと気まずい写真あるから見るなら怒らないでね!と言われたので見たのですが飲み屋の女の子とのツーショット写真が!正直私はこれだけ?別にいいよ写真くらいと言ったのですがごめんねー!と謝って来たので本人は悪いと思ったのか。と気に止めてなかったのですが、今日突然年賀状の作成をしていた所、このツーショット写真一緒に行った友達にネタの年賀状として私達結婚しましたというネタ年賀状を作ると真剣に言っていてここで私は初めて何かモヤモヤしました…え?!ネタにしたって他のツーショット写真で私達結婚しましたって普通送るか?!それ嫁に言うか普通?と疑問とイラっとモヤモヤと…
飲みに行くのは全く良かったのに、ネタ年賀状は正直何だかムカつき面白くないと思う私って小さいですかね💧
ちなみにネタはネタで普通の毎年恒例の子供の写真付き年賀状もきちんと送る予定です。みなさんなら別に気にしませんか??ご意見頂けたら嬉しいです😭長々とすみません!
- シロウサギ(7歳, 9歳, 16歳)
コメント
星屑
ネタでそんなことするのもおかしいし妻として気分悪いし、そもそも勝手に年賀状なんかにしてその女の子に対しても失礼ですよね💦
はじママ
いやいや、あり得ないです。
独身の学生じゃあるまいし💨
わたしだったら絶対させません。
-
シロウサギ
お返事ありがとうございます😭
有り得ないですよね…
学生ならともかく、
子供いて32歳のいい大人が💧
私の器が小さいのかと思いました💦同意見で良かったです。- 12月12日
るりり
ネタ?
全然おもんないわ!
って思いますね( *´艸`)
男性的には面白いのかなぁ…普通に引きますねー私は。
-
シロウサギ
本当全く面白くないです💧
引きますよね…多分止めたら
こんな事くらいで怒ってバカ。
ちょーノリ悪いって言われそう…
女性はドン引きですよね。- 12月12日
-
るりり
うーん…手強い😂
ここでの解答をみせちゃえばどうですかー??- 12月12日
-
シロウサギ
そうなんですよ😣
思い切って見せてみようかな…- 12月12日
ちゃんぽん
全く小さくないです!
むしろ私はキャバや飲み屋もNGにしたいくらいなので、その時点で心広いと思います(´・(ェ)・`)
年賀状の件ですが、こちらからしたら全く面白くないですよね。お子さんも居るんだからちょっと考えて欲しいですね(>_<)
私なら絶対許しません!
-
シロウサギ
いえいえそんな💦
行かないに越した事はないので
快く行っておいでー!って
感じではないですよ(笑)
本当面白くないです💧
家族の事もっと考えて行動して
欲しいです…- 12月12日
uumam
ネタとはいえ勝手に
年賀状にされて
どっかからバレて
本人しって訴えられたら
お金とられますよ( ˙-˙ )
その発言がでるのが
私には理解できません(;_;)
-
シロウサギ
訴えられたりしたら…
確かにそうですよね💦
きっとそこまで考えてなくて、
軽い感じでやってます💧
フィリピンだからオッケーじゃない?
とか言ってて…その発言も
頭おかしいですよね。- 12月12日
シロウサギ
そうなんですよ…気分悪いですよね…
何でわざわざそんなの作る必要あるの?って聞いてもウケるじゃん!と。
友達にウケても私は全然面白くないんだけど…って感じです💧
私とのそんな年賀状も作った事ないのに(笑)女の子だって自分の知らない所でネタにされてるなんて可哀想ですよね。失礼極まりないです!