お腹が痛くて不安。赤ちゃんの体重も心配。早く会いたいけど痛くて怖い。どんな顔してるかな♫
1時間に7回以上お腹が張ったのは初めて(>_<)
いつもよりお腹が締め付けられるように痛く
肛門も痛くて普通に座れないほど、、
初めて間隔測ってみようと思うくらい痛い、、
おしるしとかも何もなくほんとにいつくるかわからない陣痛にびびりまくり、、しかもいざ測るとバラバラ(>_<)
さっきもう痛いのも張りも止まってしまった…
赤ちゃんの体重誤差が出てくるからって
3週間前から今の体重わからず、、
最後に聞いたのは2708グラム(>_<)
絶対3000グラムこえてるー!!
早く産みたい会いたいって思ってもいざこういう前駆陣痛的なのがきたら痛くて怖くなってやっぱりまだダメー!!ってなっちゃう、、
でも早く会いたい(>_<)我が子はどんな顔してるのかなあ♫
- it❤️(7歳)
コメント
かや
私も結構こんな感じでバラバラでしたが、病院いって3時間後には分娩なりましたよ!
ひよっこ
全然陣痛だと思いますよ😳💦
私もこんな感じで10ふん以上空いたりもたまにありましたが、陣痛でした😭
-
it❤️
もうほんと全然わからなくて…😔😔
周りの友達とかは帰らされるのが嫌だから限界まで家で耐えてたって子が多いので(>_<)
しかも今痛みも張りもピッタリ止まってしまったんです😂
止まって30分くらい経つのですが電話してみた方がいいですかね、、- 12月11日
-
ひよっこ
私は10分切った感覚が2時間くらい続いたら電話してって言われてましたょ^ ^
生後0カ月になってるって事は
生まれたんですか?😍- 12月13日
-
it❤️
遅れました!
12/12に病院ついて子宮口1.5cmしか開いてなくて絶望的だったのですが
そこからすぐ破水、おしるしきて2時間半で無事に元気に産まれてきてくれました(´;。;`)❤︎︎❤︎︎ありがとうございました!ここで質問してよかったです♡- 12月14日
かや
私の時は、18時くらいに陣痛がわからなすぎて1度病院へ行ってNSTして「前駆かなぁ?不安なら入院してもいいけど」と言われたので、「なら帰宅します」と帰ってきて19時代からななかさんのような間隔でかなりの痛み!痛い時は横になってるのも立ってるのも辛いような状態でした!でもついさっき病院行って帰ってきたし..と23時まで粘り病院へ行って3時間で分娩でしたね(ㅎ.ㅎ )
-
it❤️
そうなんですね(>_<)私もギリギリまで家で耐えたい……丁寧に説明ありがとうございます!!
朝からずっといつもより違う痛みが続いてるのと、今30分経ってまた張りとお腹の痛さが来たので次もう一度きたら電話してみます(>_<)- 12月11日
-
かや
立っていられないとかの痛みなら陣痛ですよ(つω`*)陣痛でも遠のいてしまうこともあるし、間隔を計って連絡してみた方がいいかもです!頑張ってください♥♥♥
- 12月11日
-
it❤️
本当にありがとうございます(>_<)
今電話したら10分間隔になったらまた電話してとのことでした!
明後日検診予定だったのですが明日の朝一に検診いくことになりました😊!- 12月11日
-
it❤️
遅れました!
12/12に病院ついて子宮口1.5cmしか開いてなくて絶望的だったのですが
そこからすぐ破水、おしるしきて2時間半で無事に元気に産まれてきてくれました(´;。;`)❤︎︎❤︎︎ありがとうございました!ここで質問してよかったです♡- 12月14日
miki
私もバラバラでした💡
夜中に始まり10分切ったり10分以上になったり、、
痛くて痛くて病院に電話したら
10分間隔なったら連絡してとの事でしたがずーっとバラバラで、でも痛くて朝イチまで家で頑張って病院行きました!結局そこからも6時間以上かかりましたが笑
いよいよ可愛い我が子と対面ですね✨✨
頑張ってください!
応援してます‼️
-
it❤️
バラバラな人もいるんですね(>_<)
陣痛ってちゃんと間隔きれいに安定してくるもんだと思ってました…
ありがとうございます😊!!
がんばります!!(>_<)- 12月12日
-
miki
私もそう思ってました笑
出産報告楽しみにしてますね❤️!- 12月12日
-
it❤️
遅れました!
そこからすぐ破水、おしるしきて2時間半で無事に元気に産まれてきてくれました(´;。;`)❤︎︎❤︎︎ありがとうございました!ここで質問して本当によかったです♡- 12月14日
-
miki
おめでとうございます✨✨‼︎
ななかさんもお子さんもお疲れ様でした♪
赤ちゃんとの生活楽しんでくださいね❤️- 12月14日
Mii-mam
これは陣痛来始めてると思いますよ!
私も昨日そのくらいの間隔で念の為経産婦だし連絡しとくか~くらいの感じで電話して病院ついて1時間半後出てきちゃったので😂
あと少しで可愛い我が子に会えますね💓
出産頑張ってください!!
-
it❤️
うわぁ早く会いたい♡
いつもこういうみなさんの投稿見さしていただいてた側なのにもう自分が出産間近なんて全然実感ないです(>_<)
また遠のいて来てますが頑張ります!ありがとうございます😊♡
そしてご出産おめでとうございます♡♡- 12月12日
-
Mii-mam
ありがとうございます😊
分かります😂
実際に出産間際になると毎日があっという間に過ぎて実感わかないですよね💦笑
出産報告楽しみにお待ちしております💓- 12月12日
-
it❤️
遅れました!
そこからすぐ破水、おしるしきて2時間半で無事に元気に産まれてきてくれました(´;。;`)❤︎︎❤︎︎ありがとうございました!ここで質問して本当によかったです♡- 12月14日
it❤️
えー!!ほんとお産って赤ちゃんのタイミングでわかんないものですね(>_<)
でも今は張りも痛みも無くなってしまって…
かやさんは痛みが強くなってから病院いきましたか??
このまま何もなければ明日電話して病院いこうかと(>_<)