ひかり
誤変換です
強いではなく
怖いです
あけまる
陣痛中に陣痛室のトイレでうなってました。
行けることは行けます。
まめまめ7
たぶん、管通すんじゃないですかね?
病院の母親学級の際に管通すといわれましたが、安産だった為私は管通さずでした!
そんなこと心配しないで大丈夫ですよ!!!^^全部助産師さんが誘導してくれます!
万が一漏れたとしても、病院側はそういうの日常茶飯事のことですよ!それに陣痛でそんなこと気にしてる余裕ないです!笑
無事に出産することだけ考えれば大丈夫ですよ!(´▽`)ノ頑張ってください☆
chisa
陣痛室だと普通にトイレに行ってすると思いますが、私の場合ですが分娩室だと尿道に管いれられましたよ(^◇^;)💦
RISA\(¨̮)/
私は陣痛でもがき苦しんでる時に
最後にトイレだけ行って
分娩室に行こうかと助産師さんに
言われ、トイレ!?無理!!と言いましたが行ってと言われたので
死にものぐるいで行きました😱笑
おしっこしてる間も陣痛に耐えてました😱
まぴー
どこの産院もかはわかりませんが、私が産んだ産院では普通に陣痛室のベッドのすぐ側にトイレがあり分娩台に上がる直前にも普通に行けましたよ(^^)
むしろトイレ行って顔洗って髪の毛ギュッと結び直して気合い入れ直してました(笑)
ykr*
陣痛で全然歩けなくてトイレどころではなかったので管通してもらいました(笑)
歩ける人は普通にトイレに行くと思います(^^)
くまた
3分間隔位までは陣痛の合間に普通にトイレ行けました(*^^*)
それ以降はそれどころではなかったです笑
ジャンジャン🐻
わたしは歩けるまでは歩きましたが、最後のほうはおしっこ出る〜と騒いで管入れてもらいましたよ^o^
陣痛のが痛くて、ほんのちょっとちくっとしただけでした(^-^)
コメント