もっちーモチモチモチモチモチ
枕使ってるとか、部屋の湿度が足らないとかではないですか??
病院に行くならイビキは耳鼻咽喉科ですが、小児科に相談して解決しなければ、でいいと思います!
みちょす♥
耳鼻科のほうがいいと思います😊
頭を少し高くしてあげると鼻詰まり
ましになるらしいですよ‼
いちご
耳鼻科ですね!
うちの子もいびきが酷くて調べたら、アデノイドという症状でした💦💦成長と共に治るようです。最近はよくなってイビキもかかなくなりました😃
もっちーモチモチモチモチモチ
枕使ってるとか、部屋の湿度が足らないとかではないですか??
病院に行くならイビキは耳鼻咽喉科ですが、小児科に相談して解決しなければ、でいいと思います!
みちょす♥
耳鼻科のほうがいいと思います😊
頭を少し高くしてあげると鼻詰まり
ましになるらしいですよ‼
いちご
耳鼻科ですね!
うちの子もいびきが酷くて調べたら、アデノイドという症状でした💦💦成長と共に治るようです。最近はよくなってイビキもかかなくなりました😃
「いびき」に関する質問
下のことでも大丈夫な方だけ見てください。 ↓ ↓ ↓ 私は32歳、夫と同い年です。1歳の子がいます。 元々せいよくが無かったのですが、最近何故か凄くあります。自分でもなんでこんなに変わったのか分からず、戸惑って…
夜中仕事でした。 6歳と3歳の子供(兄妹)がいるのですが、私が夜勤の日はとにかく下の子が泣きます。 2人ともママっ子で、パパと夜過ごすのが嫌いです。 息子曰く、 ①寝かしつけの時にパパだけ先に寝てしまう。 ②雑談も…
生後1ヶ月の娘。いびき?がすごいです。 笑っちゃうくらい寝言?がふがふむにゃむにゃいってます。 笑い事ならいいんですが、病気やなにか異変ではないですかね? 鼻詰まりかとも思いよく観察してますが鼻は詰まってなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント