コメント

しょこたん
このエコーじゃわからないと思いますよ☺️
私は一人目の時このエコーで男の子確定もらいました☺️
早く性別知りたいですよね〜👶

きゅん🫰🏻
私も毎回女やら男やら言われて未だに分かりません😱💔
来週で8ヶ月なのにーと思いながら😑💔
何も準備できなーい😭笑

退会ユーザー
この写真だと分からないですね😭
女の子だとこんな感じですが男の子も比べ確定出るまで少しかかると聞いてたので私は気長に確定するまで買い物とかは待ちました🐷
しょこたん
このエコーじゃわからないと思いますよ☺️
私は一人目の時このエコーで男の子確定もらいました☺️
早く性別知りたいですよね〜👶
きゅん🫰🏻
私も毎回女やら男やら言われて未だに分かりません😱💔
来週で8ヶ月なのにーと思いながら😑💔
何も準備できなーい😭笑
退会ユーザー
この写真だと分からないですね😭
女の子だとこんな感じですが男の子も比べ確定出るまで少しかかると聞いてたので私は気長に確定するまで買い物とかは待ちました🐷
「初産」に関する質問
妊娠後期、お腹の張りについて。 皆さんは日頃お腹の張りはなく例えるなら柔らかくふにゃふにゃですか? 私は初産ということもあり張りについてイマイチ分かりませんが、日中起きて家事をしているときなどは柔らかくはあ…
勝手ながら&今更ながら出産レポ書いてみました🙇♀️ 初産でしたが、お産が一気に進みパニックで状態で、ほとんど出産時の記憶がなかったです。 そこで産後ケアに行った際に、助産師さんにバースレビューをしていただきま…
私は2ヶ月後に計画無痛をする予定なんですが まず私の周りの友人に無痛をした友人がいません。 なのでネットとかで情報を見たりしてます。 Xに書かれてたのが 「計画無痛分娩を予定してて、実際に計画無痛分娩できた友人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kt
わからないですか。。ありがとうございます!早く知りたいです^ ^