妊娠・出産 妊娠16週5日でお腹が小さいと心配です。体重も増えていないので不安です。皆さんはどうでしたか? 今16週と5日なんですが、5ヶ月にしてはお腹小さいですかね?皆さんどうでしたか?? 自分の体重がそれほど増えていないのもあり心配です…。 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 体重 妊娠16週目 体 あや(6歳) コメント ポキ お腹の大きさは関係ないですよ! 体重も人それぞれです! 私は7ヶ月までそれくらいでしたよー! 12月11日 あや そうなんですね!ありがとうございます! 12月11日 ポキ あやさんと体付きは全く違いますが😂😂17周の最初?くらいです! 8ヶ月まで妊婦ってバレなかったりでしたよ。 12月11日 あや やっぱり人それぞれなんですね😖😖お腹大きい方が実感湧くから早く大きくならないかなーって感じなんですけど😖 12月11日 ポキ 6ヶ月8ヶ月とかになると、ボコんって赤ちゃんが下に降りてくるんですっごいお腹出てきますよー! たしかに実感わきませんよね!😅でも妊娠線も油断してたら突然出るし、大きいとものすっごく重いし全ての動作苦しいし、お腹は出過ぎてないほうがいいって思いましたよ(><) 12月12日 あや そうですか、たしかに生活に支障が出る程大きいと困りますね😅😅 でもお腹が大きくなくてもお腹の中で元気に育ってくれていたらそれでいいです! 12月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね!ありがとうございます!
ポキ
あやさんと体付きは全く違いますが😂😂17周の最初?くらいです!
8ヶ月まで妊婦ってバレなかったりでしたよ。
あや
やっぱり人それぞれなんですね😖😖お腹大きい方が実感湧くから早く大きくならないかなーって感じなんですけど😖
ポキ
6ヶ月8ヶ月とかになると、ボコんって赤ちゃんが下に降りてくるんですっごいお腹出てきますよー!
たしかに実感わきませんよね!😅でも妊娠線も油断してたら突然出るし、大きいとものすっごく重いし全ての動作苦しいし、お腹は出過ぎてないほうがいいって思いましたよ(><)
あや
そうですか、たしかに生活に支障が出る程大きいと困りますね😅😅
でもお腹が大きくなくてもお腹の中で元気に育ってくれていたらそれでいいです!