雑談・つぶやき キャラデコクリスマスケーキの予約をする為に初めてのケーキ屋さんに行… キャラデコクリスマスケーキの予約をする為に初めてのケーキ屋さんに行ったら、店長めっちゃイケメンだった(。>∀<。) 好みじゃないけど、最近ずっとyoutubeで見てる高橋一生系。 都内でもなかなかイケメン見ないから、久しぶりに良い目の保養になったな♡ ケーキの受取に行くのも楽しみだo(*'▽'*)/☆゚’ 最終更新:2017年12月11日 お気に入り ケーキ クリスマス クリスマスケーキ ザト(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 都内ならいそうなイメージですが、いないものなんですね🤔笑 そのケーキ屋さんご贔屓になりそうですね😍♡笑 12月11日 ザト こんばんは🌙 なかなかいないんですよねー。(>_<;=;>_<)。 違う路線なので通いにくい場所ですが、ポイントカードも作ったので、これからなるべく利用してみようと思いますw 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
こんばんは🌙
なかなかいないんですよねー。(>_<;=;>_<)。
違う路線なので通いにくい場所ですが、ポイントカードも作ったので、これからなるべく利用してみようと思いますw