妊娠・出産 安産のためのストレッチについての情報が欲しいです。YouTubeでおすすめの方法があれば教えてください。 いつもありがとうございます✨ 安産のために何かやっているストレッチ?などありますか?! もうすぐ9ヶ月なのに何もしていなく💦 焦りはじめました💦 YouTubeとかでも色々のってますがどれがいいのか… これはいいみたいですよ!みたいのあったら教えて欲しいです! 出来たら買わずに済む方法で💦 最終更新:2015年9月2日 お気に入り 1 安産 ストレッチ ままり(9歳, 16歳) コメント RTーMT-Y 安産につながるか分かりませんが よく散歩していますε(ε˙³˙)з。○º 9月2日 ままり 散歩いいですね! 私もなるべく歩くようにしてますが最近すぐお腹張ってしまってもっと歩きたいのに歩けないみたいな時もあります😅 これからも頑張って歩きます🎵 ありがとうございます★ 9月2日 RTーMT-Y ついさっきも20分くらいですが 散歩してきました(๑•̀ㅂ•́)✧ 張り止めは飲んでるんですか? 9月2日 ままり 張り止めは飲んでないです! よく張る時期みたいなんですけどね🌀 でもなるべく歩くようにしてるつもりです😅 9月2日 RTーMT-Y 私も今日の健診から張り止め なくなりました‼🐤‼ なので、無理しない程度に 散歩を頑張るつもりです‼☺✋ 9月2日 ままり そうなんですね! 良かったですね⭐️ お互い無理しない程度に頑張りましょう🎵😃 ありがとうございます★ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
散歩いいですね!
私もなるべく歩くようにしてますが最近すぐお腹張ってしまってもっと歩きたいのに歩けないみたいな時もあります😅
これからも頑張って歩きます🎵
ありがとうございます★
RTーMT-Y
ついさっきも20分くらいですが
散歩してきました(๑•̀ㅂ•́)✧
張り止めは飲んでるんですか?
ままり
張り止めは飲んでないです!
よく張る時期みたいなんですけどね🌀
でもなるべく歩くようにしてるつもりです😅
RTーMT-Y
私も今日の健診から張り止め