☆めーちゃん☆
私は19日なんですが、このまま酷くならず治ったらいいんですが、、、😭
この季節はすぐ風邪ひきますよね、、💦

☆めーちゃん☆
ロタ受けました😊

☆めーちゃん☆
私は19日なんですが、このまま酷くならず治ったらいいんですが、、、😭
この季節はすぐ風邪ひきますよね、、💦

☆めーちゃん☆
ロタ受けました😊
「子育て」に関する質問

双子育てたことない人が、年子のほうが大変とかいわないでほしい… ChatGPTも、断然ワンオペで双子と上の子どもみてるほうが年子より大変といってた。 年子は、年にずれあるけど双子はない。 年子は、ひとりは立てるけど双…

来年4月から働く予定でしたが近場でかなり良い条件の求人(パート)を見つけたため旦那にそれを伝え、12月からでも末っ子を保育園に預けて働きたいと言いました。 12月で働く場合は11月15日までに保育園申請を提出しなけれ…

旦那との会話。私がおかしい? 私『着なくなった冬服ある?部屋着なくて、もしあればほしい!』 旦那『なんでないの?』 私『去年着たやつは毛玉すごくて、汚いやつは捨てちゃった』 旦那『部屋着に綺麗な服いる?毛玉あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント