子育て・グッズ 1月2歳の男の子育ててます!✨まだインフルエンザの予防接種受けれてない… 1月2歳の男の子育ててます!✨ まだインフルエンザの予防接種受けれてないです💦 そこの病院人気でなかなか予約も取れず、予約が取れたと思ったら、風邪を引かれ、なかなか治らずずっと延期です😭 薬を飲んでたら受けれないと病院から言われました(。-_-。) このまま、受けれるか心配です💦💦保育園に行ってるので、なるべく打たせたいんですが、、、😭 子供さん、受けてない人いますか?😭 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 1 保育園 予防接種 病院 保育 2歳 子育て 男の子 男 ☆めーちゃん☆(4歳9ヶ月, 10歳) コメント ☆めーちゃん☆ 私は19日なんですが、このまま酷くならず治ったらいいんですが、、、😭 この季節はすぐ風邪ひきますよね、、💦 12月11日 ☆めーちゃん☆ ロタ受けました😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント