ぽにょ
解決策とかじゃなくて本当に申し訳ないのですが、すごいわかります!!
都合の悪いことは聞こえないふりして、他の方みたり、全く違う話して話逸らしたり、、、(笑)
余裕ない時だとイライラして、もういいよとか言っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
わかります!おやつ食べる?って言ったらこっち向くから聞こえてるんかい!って思います笑
やめないといけないことから物理的に離してますもう笑
ぽにょ
解決策とかじゃなくて本当に申し訳ないのですが、すごいわかります!!
都合の悪いことは聞こえないふりして、他の方みたり、全く違う話して話逸らしたり、、、(笑)
余裕ない時だとイライラして、もういいよとか言っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
わかります!おやつ食べる?って言ったらこっち向くから聞こえてるんかい!って思います笑
やめないといけないことから物理的に離してますもう笑
「2歳」に関する質問
1歳半検診の指差しができなくて、2歳で保健師さんから電話か買ってくる自治体にお住まいの方いますか? もし2歳でもできてなかったら療育に繋ぐきっかけになったりするんでしょうか? もしくはまた保健センターにいって再…
2歳の子が初めて発熱しました。 まず最初に咳が始まり熱はなかったのですが寝てるとき何度も咽せて苦しそうだったので受診し、風邪薬を1週間飲み切りました。 咳もだいぶ落ち着いてきていたところで急に発熱。 37.5℃から…
もうすぐ2歳です 保育園通っています 水筒持参、ストローマグ指定です 1日預けているのに、あまり減っていないときが結構あります… 車に乗った瞬間、お茶!と言われがぶ飲み オムツはいつ変えたかわかりませんが濡れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント