子育て・グッズ 1歳の男の子です。ここ1週間くらい夜中起きることもなくなりおっぱい卒… 1歳の男の子です☆ ここ1週間くらい夜中起きることもなくなりおっぱい卒乳かなぁ~と思ってたんですが今日風邪で熱も高く、夜ご飯も食べれずに寝ちゃったんですが、夜中もし起きた場合授乳したほうがいいんでしょうか?? 皆さんならどうされますか?? 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 授乳 卒乳 男の子 熱 1歳 おっぱい 男 ミルク(8歳) コメント HSHmama 卒乳した!のであれば、起きた時に水分補給をさせる程度でいいかと思いますが、もし再開しても仕方ない!程度であればあげてもいいかと思いますよ( ˘ᵕ˘ ) 12月11日 ミルク なるほどですね~ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
なるほどですね~ありがとうございます😊