くま
弱くても吸えるのに気がついたとかですかね?
くねくね、は眠いのかな。うちは眠いとくねくね、でしたよ~!
*hayu*
お腹すいてたらすごい力で吸い付きますか、ちょっと落ち着いたら弱々しくくぴくぴ飲み続けてます。
加えてるだけで口遊びしているのなら、まだお腹空いていないとか??
吸ってる間ってあかちゃんはリラックスして安心するらしいですから…
ゲップしたいときやおむつが気持ち悪いとグネグネしたりしながら飲んでます。
それかな?
乳首引っ張り回されていたいですー。
くま
弱くても吸えるのに気がついたとかですかね?
くねくね、は眠いのかな。うちは眠いとくねくね、でしたよ~!
*hayu*
お腹すいてたらすごい力で吸い付きますか、ちょっと落ち着いたら弱々しくくぴくぴ飲み続けてます。
加えてるだけで口遊びしているのなら、まだお腹空いていないとか??
吸ってる間ってあかちゃんはリラックスして安心するらしいですから…
ゲップしたいときやおむつが気持ち悪いとグネグネしたりしながら飲んでます。
それかな?
乳首引っ張り回されていたいですー。
「新生児」に関する質問
オムツのうんち漏れについて💩 生後3か月の男の子で、現在体重は5.2キロです。 お腹はスリムめで太ももはムチムチめです🦵 一昨日までパンパーステープタイプの新生児用(5キロまで)を使っていました! ウエストはまだ問…
0歳児 完ミで育ててます😀 授乳後、ミルクの量が足りない様でギャン泣きされる時があります。 そんな時はみなさんどうしてますか? 私はおしゃぶりを咥えさせて寝かせてますが、 新生児~1ヶ月の子には良くないとネット…
生後6日目の子なのですが、便を全てオムツが吸収していて毎回オムツに色がついているだけです。 病院ではドロっとしたドロ状のようなものが出ていたのですが、。 新生児の便はオムツに全て吸収されてしまうのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント