コメント
るちゃん
ユニクロも割と大きめなイメージなのでそれで70ぴったりだと悩みますね😭😆💦
娘もよくnextのもの着てましたが、胴回りは結構細身で手足は長めかなってイメージです😅うちは赤ちゃんの頃は足付きのばかり着せてたからかもですが💦
私なら大きめを着せるのがあまり好きではないので、6〜9ヶ月のもの買うと思います!笑
るちゃん
ユニクロも割と大きめなイメージなのでそれで70ぴったりだと悩みますね😭😆💦
娘もよくnextのもの着てましたが、胴回りは結構細身で手足は長めかなってイメージです😅うちは赤ちゃんの頃は足付きのばかり着せてたからかもですが💦
私なら大きめを着せるのがあまり好きではないので、6〜9ヶ月のもの買うと思います!笑
「カバーオール」に関する質問
新生児用の50-60の肌着やカバーオールって 何ヶ月ぐらいまで着てましたか🧐?? 3ヶ月になり服によってはお股の部分が少しパツパツに なってきて買い替えの時期を迷っていて…
2月末生まれの服装について教えてください! 第二子妊娠中で、2月末出産予定です。 やっと産休に入り落ち着いたので、今からようやく服を買おうと思ってるのですが..一人目は6月生まれと真逆の季節の為何を用意したらいい…
服装について質問です。 もうすぐ3ヶ月の子がいます。 今、短肌着+コンビ肌着+カバーオールを着せてます。 そろそろユニクロのボディスーツ+カバーオールにしたいなと思うのですが、それだけだと太ももから下が寒いかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
コメントありがとうございます♡
優柔不断で(´ε`;)
やっぱりあまり大きいのも・・・って感じですよね。
h&mの6-9着せたらけっこう大きくて。9-12はもっと大きいですもんね・・・
手足長めなら6-9でしばらくいけそうですよね!
ありがとうございました♡
るちゃん
今買うなら冬物ですよね?⛄️
春先まで着るとしても6-9でいいんじゃないかなー?と思います♪
9-12だとサイズ会う頃には夏だし、でも一年後は着られないってなりそうかなと😭💦笑
そしたらわざわざブカブカのものを着せるのもアレですし。笑
ちなみに、去年の夏(10〜12ヶ月頃)着ていた9-12サイズのTシャツワンピースは、今年の夏もチュニック的な感じで着れました!笑
ママり
確かに~!!
そうですよね~やっぱり今の月齢にあったやつにします♡
なるほど!
大きくなってからチュニックとして着せれるならいいですね♡ちょっと意識して商品見てみます♡