秋花火
初めまして!
2人目の出産の時は35週で実家に帰省し、産後3週間で自宅に戻ってきました。産後の1ヶ月検診の時は出産した産院に戻って検診は受けました(^^)
秋花火
初めまして!
2人目の出産の時は35週で実家に帰省し、産後3週間で自宅に戻ってきました。産後の1ヶ月検診の時は出産した産院に戻って検診は受けました(^^)
「産後」に関する質問
産後に体質変わられた方居ますか? あたしは一人目の時は金属アレルギーになり 二人目の産後、自律神経失調症(不安障害)に なってしまいました。二人目の時は上の子の子育ても あったし、あまりゆっくり出来なかったから…
生後1ヶ月と2歳5ヶ月を今日のお昼から明日の夕方までワンオペしなければならなくなりました。 夫の祖母が亡くなり、夫が通夜&葬式に行くためです。 理由が理由なのでやるしかないのですが、今夫が育休中で、更に平日は上…
現在妊娠中で、夫から離婚したいと言われています。 夫とはまともに話し合いができない状態で、今後の親権、産後の住居、生活費、養育費などについて確認したくても、夫本人がなかなか向き合ってくれません。 そのため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント