雑談・つぶやき キレイな話ではありませんが…(^^;;子供がウンチをしたのでオムツを替え… キレイな話ではありませんが…(^^;; 子供がウンチをしたのでオムツを替えていたら、お尻の穴に何かはさまってる((((;゚Д゚))))))) 勇気を出して引っ張ってみたら、大きなシメジがコンニチハ(O_O)💦 そうだよね… まだ前歯しかないから丸呑みだもんね…^^; 最終更新:2015年9月2日 お気に入り オムツ 歯 あんず(8歳, 11歳) コメント なっちょん 娘が今日(9/2)から離乳食はじまりました(^^) 食べれるものが増えてくると、そんなこともあるんですね😊 微笑ましいお話に、コメントしてしまいました☺️ 9月3日 あんず お返事ありがとうございます! 衝撃的でしたが、そんなことも子育ての楽しみのひとつかもしれないです^^; 離乳食が順調に進みますように☆ 9月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
お返事ありがとうございます!
衝撃的でしたが、そんなことも子育ての楽しみのひとつかもしれないです^^;
離乳食が順調に進みますように☆