ファッション・コスメ 妊娠後期に向けてワンピースを購入したんですが、タイツ、ヒートテック… 妊娠後期に向けてワンピースを購入したんですが、タイツ、ヒートテックと合わせるとパチパチ静電気が😭😭😭素材を見てみるとプラスの素材とマイナスの素材で最高にバチバチする組み合わせでした😭お値段以上に着倒せると思ったのに、タイツにまとわりつく程の静電気です。泣 エレガードとかは一日中効果あるんですかね? 何か対処法があったら教えてほしいです!泣 返品したくないです😂 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠 ワンピース 値段 まままりっぺ コメント ピッピ 私も同じ悩みで、インナーのペチコートを今日まさに購入しました💦 厄介ですよねー😭 12月11日 まままりっぺ そうなんです😭 そのペチコートの素材は何になりますか? 下半身のみってことですよね? 12月11日 ピッピ 私の場合はスカートだったので、腰から下のみです💦 こちらを購入しました! 素材はオリジナル?でしょうか… エレガードも昔使った事がありますが、それなりに効果はあったと思います。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
そうなんです😭
そのペチコートの素材は何になりますか?
下半身のみってことですよね?
ピッピ
私の場合はスカートだったので、腰から下のみです💦
こちらを購入しました!
素材はオリジナル?でしょうか…
エレガードも昔使った事がありますが、それなりに効果はあったと思います。