とんぼ
着こなし次第でオシャレにも古臭くもなると思います!
半袖という点が難易度高そうではあります🙌
ママリ
デニムワンピって結構レベル高いですよね💦
ほんと、これは着こなし次第ですね🤔WEARとかで見てみては?
はじめてのママリ
詳しくないけどデニム自体普遍的だと思うので全然ありだと思います!
どちらかというと形次第な気がします!
とんぼ
着こなし次第でオシャレにも古臭くもなると思います!
半袖という点が難易度高そうではあります🙌
ママリ
デニムワンピって結構レベル高いですよね💦
ほんと、これは着こなし次第ですね🤔WEARとかで見てみては?
はじめてのママリ
詳しくないけどデニム自体普遍的だと思うので全然ありだと思います!
どちらかというと形次第な気がします!
「ワンピース」に関する質問
皆さん産後の服はどこで買われていますか!? 完母で妊娠中16キロ太りました泣 もともと164cm50kg前半だったのでほんとに入る服がワンピースしかありません、、 絶対痩せたいので出来れば痩せても着れる可愛くて出来れ…
小学生の水着について質問です! 夏休みに入りプールに行く機会があると思うのですが、1.2回のためでもプライベート用で買いますか🥹? スクール水着だと恥ずかしいですかね…🥲 小一娘、紺のワンピースタイプ+紺のラッシ…
ロングワンピースの下って履かれますか? 妊娠5ヶ月でちょっとお腹出てきたのでユニクロの少しフレアのワンピースを着たいんですが、普段ワンピース着ないので下に何か履くのか分かりません😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント