コメント

咲や
生地の厚さにもよりますが、家庭用だと15分じゃなかなか生地全体に火は通りにくいかと思います
ほうれん草も水分が出やすいので、ほうれん草の水分で生地がべちゃっとなってしまったのではないかと😅
対策として、ほうれん草は茹でるかレンチンで加熱し仕上げに乗せる
生地は水分が出にくい食材を乗せて30分位焼く
これならちゃんと焼けると思いますよ😃
咲や
生地の厚さにもよりますが、家庭用だと15分じゃなかなか生地全体に火は通りにくいかと思います
ほうれん草も水分が出やすいので、ほうれん草の水分で生地がべちゃっとなってしまったのではないかと😅
対策として、ほうれん草は茹でるかレンチンで加熱し仕上げに乗せる
生地は水分が出にくい食材を乗せて30分位焼く
これならちゃんと焼けると思いますよ😃
「ほうれん草」に関する質問
離乳食についてです! 今週からお野菜を始めるのですが、 にんじん→にんじん→ほうれん草のように 同じ食材を2日連続であげるのはなぜでしょうか?🤔 にんじん→ほうれん草→にんじんのように 交互あげだとダメなんですかね?…
2回食っていつから始めましたか??🍚 何かタイミングと言うか、目安があれば教えてください! 離乳食スタートは5ヶ月6日です。 粥、にんじん、ほうれん草、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、ブロッコリー、麦茶はクリ…
短時間でできる晩御飯献立教えて下さい😁 今ある材料は キャベツ、もやし、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、さつま芋、ほうれん草、ブロッコリー 豚こま、豚ロース厚切り、鶏もも 豆腐 くらいです\( ö )/
家事・料理人気の質問ランキング
あり
そうなんですね!
オーブンじゃなくてやり方の問題だったのかもしれません。
もう一度チャレンジしてみます✨
ありがとうございました😊