家事・料理 学童などで子供にお弁当を持たせてる方!野菜は何入れてますか?うちはブ… 学童などで子供にお弁当を持たせてる方!野菜は何入れてますか? うちはブロッコリーとミニトマトはマストで、あとはにんじんをいろんな味付けにしてるくらいで… ピーマンやナスは嫌がるし… ほうれん草とか小松菜もたまに入れてますがブロッコリーで緑あるので他にあればなーと思い… 簡単で子供が好きっていうのがあれば教えてください! 最終更新:6月19日 お気に入り 学童 お弁当 トマト ブロッコリー ほうれん草 野菜 まま(6歳) コメント ママリ🌷 夏はきゅうり🥒よく使います! 緑ですが…ツナやハムとコーンと和えたりすると彩り良くなります😊 6月19日 まま コメントありがとうございます😊 きゅうり!子供大好きなんです! なんならこの前入れて欲しいと言われました笑笑 参考にさせていただきます!ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
きゅうり!子供大好きなんです!
なんならこの前入れて欲しいと言われました笑笑
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊