※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
家事・料理

昨晩のご飯に手作りシチューを作りました。常温で冷ましてそのままラッ…

昨晩のご飯に手作りシチューを作りました。
常温で冷ましてそのままラップして冷蔵庫に入れてあります。
現在、妊娠初期ですがウェルシュ菌は大丈夫なのでしょうか…

コメント

mika

今の時期は大丈夫と思います♬*゜

vickey

ちゃんと冷ましてから冷蔵庫にまで入れてらっしゃるので、大丈夫だと思いますよ!
いまの時期でも常温保存とかだとちょっと気になりますが😅💦
初期は色々心配になりますよね💦