ファッション・コスメ 市販の白髪染めおすすめありますか?時間ないので今回初めて使ってみよう… 市販の白髪染めおすすめありますか? 時間ないので今回初めて使ってみようと思いまして! いつもは美容院に行っています! 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 1 おすすめ 白髪 美容院 美容 スヌ子(5歳8ヶ月) コメント 若菜のふりかけ 私は美容院行くのが苦手なので いつも市販の白髪染め シエロのムースカラー使ってます☆ ムースで染めやすいです〜! 余ったら次回に残せます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 12月12日 スヌ子 コメントありがとうございます! 薬局でみたところ種類がたくさんあって選べませんでした😅ぜひ参考にさせていただきます✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ子
コメントありがとうございます! 薬局でみたところ種類がたくさんあって選べませんでした😅ぜひ参考にさせていただきます✨