コメント

るー
確定貰ったのなら女の子なのかな?でもまだ17週だし変わるかも…だけど確定貰ってるならあまり期待しない方がいいかも…わたしは男子二人でまだ性別わかりませんが三兄弟になるかもなので、女の子憧れますよ!(・v・)どちらの性別も育ててみたい気持ちはすごくわかります!でも、姉妹の方が子ども的には一緒に遊べるしいいんじゃないのかな?とはおもいます。元気な赤ちゃん産んでください(*´v`)

Yun
私の弟は8ヶ月くらいまでお股を隠してたみたいで、それまでは家族みんな女の子が生まれると思ってました( ´∀`)笑
上手にお股を隠してる子も中にはいるみたいなので、女の子から男の子になるパターンは可能性としては低いかもしれませんが、あると思いますよ!
-
mmmm.
8ヶ月までですか?😳🙌
低い方にかけてみます!!笑笑- 12月11日

D&Aまま
うちの長男は臨月まで隠し続けて、見えない、分からないでした!笑
-
mmmm.
うまいこと隠れるんですね😳😳
そんな事もあるんですね👋😲
男の子羨ましいです〜❤️❤️❤️- 12月11日

まーまま
長男は19週で女の子と言われましたが、後期に男の子確定でした🤗
-
mmmm.
男の事ってわかるまで映らなかったんですか?🤔
男の子ほんと羨ましいです❤️❤️❤️
私もそうなってくれるかな〜〜- 12月11日
-
まーまま
うまく隠していたのか、割れ目があるから女の子だね〜なんて言われましたよ😅今思えばあの割れ目は睾丸挟んで割れ目に見えたのかなーなんて思ってます🤗- 12月11日
mmmm.
まだ確定はもらってないんです👋
今んところ女の子やねーって感じでした。
まだ可能性はありますかね♡
姉妹だと一緒に仲良く遊んでくれそうなのでそれはそれで楽しみです😆💜
るーママさんところも性別気になりますね😘😘
三兄弟は大変そうですけど🙌🙌💦
お互い出産頑張りましょ〜〜💪❤️