コメント
退会ユーザー
会いたいですよねー。どんな顔してるのかなーどんな声なのかなーとかワクワクですよね❤️
でも本当にぶっ続け寝れないなと思いました(笑)
退会ユーザー
会いたいですよねー。どんな顔してるのかなーどんな声なのかなーとかワクワクですよね❤️
でも本当にぶっ続け寝れないなと思いました(笑)
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠39w6d 子宮口が開いておらず、明日から入院。 バルーンも入らないので、その前にラミナリアを使って広げて、、と言う話を聞いています。土日頑張って、それでも開かなければ週明け帝王切開。 とても怖いです。 経験者…
現在36週で来週の検診で計画無痛の日程を決めることになってます。 ただ赤ちゃん降りてきてないし子宮口も開いてません。 だけど悪阻が初期から終わらずずっとあり、できたら早く産んでしまいたいです。 38週半ばか39週始…
子供が1人以上いる方に質問です! 産む週数は全員近かったですか??1人目は40週0日で今2人目明日で39週で産まれる気配無いのでやっぱり40週付近なのかな〜と思って質問しました💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
結衣
ドキドキ、ワクワクですよ。やっぱり寝れないですか?
結衣
やっぱり三時間ごとに起こされますね。最近夜中何回も目が覚める事があるので起きれるとは思うだけどちょっと不安ですね。
結衣
そうなんですね〜後少しのマタニティライフを満喫します。
いろいろ話し出来て嬉しかったです。ありがとうございます。
退会ユーザー
3時間ごとに起こされるのは本当につらいです(笑)退院後1週間は本当に心身共に辛かったですよー!
妊娠中の永遠に寝れたことが今となっては羨ましいです(笑)
退会ユーザー
子どもの声で起きます大丈夫です!自分の意思で起きるのと鳴き声で起こされるのとではまったく違います( ̄∀ ̄)
リズムにのるまで疲れが取れませんでした、、