コメント

退会ユーザー
会いたいですよねー。どんな顔してるのかなーどんな声なのかなーとかワクワクですよね❤️
でも本当にぶっ続け寝れないなと思いました(笑)
退会ユーザー
会いたいですよねー。どんな顔してるのかなーどんな声なのかなーとかワクワクですよね❤️
でも本当にぶっ続け寝れないなと思いました(笑)
「子宮口」に関する質問
38w1d、2人目妊娠中です。 今日の健診で全く変わりがありませんと言われました。 上の子もいるのでそろそろ生まれて欲しいけど まだまだ産まれなさそうでちょっとガックリです… 臨月入ってから1万歩目安で歩いたり、 ほぼ…
明日で39週 子宮口2㎝開いてて赤ちゃんも下がってきてるけどお腹の張りがだいぶ弱いです。 できれば今月中に産みたいです… 1人目は早かったけど今回は予定日すぎるかもと言われてて💦 とりあえず歩く、階段の上り下りの…
本日4/22予定日ですが(初産) 先週金曜日から子宮口1cmで変わらないということです。。 早く産まれてほしいんですが、 1cmでも動きの度合いによってすぐに出産になった方とかいますか? 4/26までに動きがなければ、促進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結衣
ドキドキ、ワクワクですよ。やっぱり寝れないですか?
退会ユーザー
3時間ごとに起こされるのは本当につらいです(笑)退院後1週間は本当に心身共に辛かったですよー!
妊娠中の永遠に寝れたことが今となっては羨ましいです(笑)
結衣
やっぱり三時間ごとに起こされますね。最近夜中何回も目が覚める事があるので起きれるとは思うだけどちょっと不安ですね。
退会ユーザー
子どもの声で起きます大丈夫です!自分の意思で起きるのと鳴き声で起こされるのとではまったく違います( ̄∀ ̄)
リズムにのるまで疲れが取れませんでした、、
結衣
そうなんですね〜後少しのマタニティライフを満喫します。
いろいろ話し出来て嬉しかったです。ありがとうございます。