家事・料理 最近体調があまり優れません😥妊娠ではないとは思うのですが(生理はきま… 最近体調があまり優れません😥 妊娠ではないとは思うのですが (生理はきましたが生理と呼べるか わからないほどの出血でした) 旦那が買ってきてくれた栄養ドリンクを飲んだら 少しはよくなりましたがやっぱり栄養不足ですかね?😩 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 旦那 生理 妊娠 栄養 体 やま(7歳) コメント ヒョンジン☆ 大丈夫ですか?栄養取れてないんですか? 季節の変わり目だし女性はホルモンに左右されるので長引きますよね! 一度念のために検査薬してみてから病院に行ってみては?? 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント