コメント
ちっち
あります☻!
出たり出なかったり、
出すぎた時はむせて怒られるし
出ない時は出ないで怒られるし
色々面白いです🤣💓
出ないで口外したタイミングで
ピューって出だして
急いで戻ってきてもらいますww
ちっち
あります☻!
出たり出なかったり、
出すぎた時はむせて怒られるし
出ない時は出ないで怒られるし
色々面白いです🤣💓
出ないで口外したタイミングで
ピューって出だして
急いで戻ってきてもらいますww
「母乳」に関する質問
香川県高松市 順調にいけば5月末に出産予定で まだ先なのですが産院を 県立中央病院かみんなの病院で迷っています🥲 家から近いのはどっちかと言えば県中なのですが 基本母子同室なのと母乳推進みたいなのをママリで見…
母乳やミルク飲んだあと少し落ち着いたと思ったら泣き出して吸啜、探索してるんですけど足りてないんでしょうか? かと思ったらミルク作ってる間に寝ちゃうから眠たいだけ? お腹空いてるわけでなくても吸啜反射って出る…
皆さんのおすすめミルク教えてほしいです! 我が家は病院がすこやかだったので退院してからもすこやかを使ってます。 母乳が両乳で20〜30mlしか出ず、直母拒否され毎回搾乳して哺乳瓶であげてますがめちゃくちゃしんどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
吸ってるのにおしゃぶりみたいな感じになっててアレー?って思ってたんです😂💦出ないのは食べ物とか影響あるんですかね?💦
私以外にも出たり出なかったりあるということで安心しました笑
ちっち
赤ちゃんが吸って脳がお乳作らなきゃってなって出だすから時間がかかるって習いました😳💓
水分は大切と思います!😋🍽