その他の疑問 予防接種についてです!四種混合、水痘、インフルエンザワクチンは3つ同… 予防接種についてです! 四種混合、水痘、インフルエンザワクチンは 3つ同時接種は可能でしょうか? 同時接種出来ないものってあるんでしょうか>_<? 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 1 予防接種 四種混合 同時接種 ちゃんころ(6歳, 8歳) コメント 510928 うちは先日ヒブ、肺炎球菌、インフルの3つをやりましたよ😊 病院によるのかもしれないですが😅 3つならできそうですよね。 12月11日 ちゃんころ コメントありがとうございます! いつもかかりつけでは 同時接種できるものはしてますが インフルエンザのワクチンって なんか違うのかな!?って気がして😅 同時接種出来そうなら良かったです! 12月11日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんころ
コメントありがとうございます!
いつもかかりつけでは
同時接種できるものはしてますが
インフルエンザのワクチンって
なんか違うのかな!?って気がして😅
同時接種出来そうなら良かったです!