子育て・グッズ お風呂後にミルクを飲んで寝るようになり、夜中と朝早くに2回起きるようになりました。これは夜泣きなのでしょうか?ミルクを飲ませたらすぐに寝ます。 最近、お風呂に19時頃入れて、あがったらミルクを飲んで寝るようになりしましたが、夜中の12時頃と朝の5時頃に必ず起きるようになりました😂 今までは、それで朝までぐっすり寝てくれてたのですが、ここ1週間ずっと夜2回起きてしまいます。 これは、夜泣きになるんでしょうか? ミルクを飲ませたら、こてんと寝てはくれます! 最終更新:2017年12月11日 お気に入り ミルク 夜泣き お風呂 なつみかん(8歳) コメント ぴーさん 今までが超良い子ちゃんだったんだと思います😊👌 こてんと寝てくれるなら夜泣きじゃなくて、口寂しいとかですかね😀? うち酷い時は夜に10回以上泣いてましたよ😀 12月11日 tanpopopon ごめんなさい😵なぜかののさんに返信してしまいました😨 12月11日 なつみかん コメントありがとうございます♪ そうなんですね! 夜泣きにはならないんですかね🤔 12月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanpopopon
ごめんなさい😵なぜかののさんに返信してしまいました😨
なつみかん
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!
夜泣きにはならないんですかね🤔