コメント

退会ユーザー
今月中には数歩歩けてそうですね😊

hana
早そうですねー(>_<)!!
ハイハイはちゃんとしましたか?
-
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
はいはいもつかまり立ちする少し前からし始めました(>_<)
おかげで今はハイハイのスピードが速いです...笑- 12月11日
退会ユーザー
今月中には数歩歩けてそうですね😊
hana
早そうですねー(>_<)!!
ハイハイはちゃんとしましたか?
ママ頑張ってます
はいはいもつかまり立ちする少し前からし始めました(>_<)
おかげで今はハイハイのスピードが速いです...笑
「つかまり立ち」に関する質問
9ヶ月の息子、6ヶ月でつかまり立ち、7ヶ月で伝い歩き、最近では何もつかまらずにひとりで立っちしたりします。 なのにいまだにハイハイしません🤔 高速ズリバイか伝い歩きがメインなのですが… ハイハイはこのまましない…
みなさん11ヶ月、1歳ごろって自宅保育でどのように遊んでましたか? まだひとり立ちせず、つかまり立ち、はいはいが主になのですが、10ヶ月検診の時に「ばいばいはしますか?」「もの通しをカチカチしますか?」の項目に…
9ヶ月 いまだにずり這い、はいはいなどをしません。 2人目の子ですし個人差あることだしいつかしてくれるかなと分かってはいますが、ふとしたときに大丈夫かなと不安になります。 5日違いで産まれた姪がいるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
歩けてそうですかね?(>_<)
早すぎてもこっちはヒヤヒヤです...
退会ユーザー
うちの子は9ヶ月の終わりに少し手離しして立つようになって、10ヶ月入ってすぐ1歩が出ました😊それから2週間後にその場から立ち上がって立つようになり、10ヶ月の終わりには10歩位歩いていました♪
すでにしゃがんだ状態から立てているようですし、あとは足を前に出してみることだけなので今月中には歩けそうかなーと✨
ママ頑張ってます
早かったんですね😳!!
凄いです♡
確かにこの調子だと今月の後半には1.2歩歩けてそうですね☺️