コメント
Nadeshiko
元気で、母子手帳にある体重のグラフの平均の太枠内にあれば問題ないと思いますよ!
少しずつ体重の増加は落ち着いてきますし、差はやっぱり十人十色です!
Nadeshiko
元気で、母子手帳にある体重のグラフの平均の太枠内にあれば問題ないと思いますよ!
少しずつ体重の増加は落ち着いてきますし、差はやっぱり十人十色です!
「ミルク」に関する質問
3/1生まれの男の子(生後1ヶ月半)を育てています🤱 出生体重は3638gと大きめでした。生後1ヶ月前までは毎回母乳とミルクの混合であげていて、1ヶ月健診(3月末頃)では4569gでした。 その後からほぼ完母に移行し、4/20…
おすすめの日焼け止めを教えて頂きたいです。 今1歳4ヶ月の息子がいます。昨年はママ&キッズのサンスクリーンミルクを使用してカサカサになることはありませんでしたが、今年買って塗ると皮膚がカサカサになってしまい…
今2ヶ月なのですが、ミルクを飲んだ後寝るときは6時間くらいずっと寝ています💤 もちろん日によってぐずることが多い日もありますし、昨日はぐずっている時間が長かったです💦 今日は昨日とは反対に、17時くらいにミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
由華
ちなみに5.85gでした😓気にしすぎなのかな?
Nadeshiko
全然グラフ県内ですよ!
うちの子は男の子ですが同じ2ヶ月時点で5.8㌔でしたよ!
ちなみに3ヶ月のときは6.4㌔でした!
男の子と女の子の体重増加ペースは女の子の方が緩やかと聞きますがやっぱり個人差あるし気にし過ぎだと思います笑
由華
わざわざありがとうございます!
あまり気にしないようにします😀