※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

行きつけの美容院で指名していた美容師さんから違う人に変えたことある…

行きつけの美容院で指名していた美容師さんから違う人に変えたことある方いますか?

元々担当の方は明るめのカラーで頼んで居て、出産後染めて貰ったらグレーカラーは苦手なのか下手で(;´Д`)

違う人に担当がお休みの時にやってもらったら良くてそのまま担当が休みの日を狙って行っていました

今度行ける日が担当がいる日なのですが、なんだか気まずいような…

皆さんは気にならないですか?

コメント

はじめてのママリ❤️

気まずいですが、わたしなら気に入った人にやってもらいます。

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

そうですよね😣

染めたあとカラー剤が顔やら襟足などに付いてたりも多く、シャンプーやドライもガサツで痛かったので変えようと思います💦

• 12月11日
ともこふ

変えたことあります💦
パーマが下手すぎて、たまたま他の人になった時に上手かったので、それからその人。
前の担当してくれた人がいつ居るか不明なので、会うこともありましたが、自分の髪が大事なので、気にしませんww

やっぱりしょうが好き

そうですよね😌

お金払って気使って髪染めてもらう必要ないですよね😣

そこの美容院は予約出来なくて、開店待ちしないとで並んでると美容師さんがメンバーズカードとメニューを聞いて来るんです💦

担当だった人は店長なのか一番古い人で私より年下です😰

たぶん業務連絡で誰が来たなど指名した人なども聞いたりもしてると思うので、気にせず行こうと思います😅

• 12月11日

美容師ですが
結構そんなお客様いらっしゃいます◡̈
気にしなくていいと思います★

やっぱりしょうが好き

そうなんですね💦

ありがとうございます😌

• 12月11日