切迫早産で入院中、赤ちゃんの安全と不安、面会謝絶で辛い日々。同じ経験の方、前向きにする方法を教えてください。
現在31週の経産婦です☘️切迫早産で産婦人科に入院中、容態悪化で救急車で大きな病院の集中治療室に緊急搬送されました...😣張り止めMAXの点滴に、ベッド安静、点滴の副作用もあり、何より赤ちゃんがどうなるのか不安で毎日落ち込んでいます💦また、面会謝絶なので、上の子どもにも会えずつらい日々です...。正期産まであと1ヵ月頑張ろう、と自分で自分を励ます日々です😭
私と似た境遇な方いらっしゃいますか⁉️💦
どうやって気持ちを前向きにしていったらいいのか、一人で悶々としてます...。長い人生の、ほんの少しの時間なのかもしれないけど、今本当に辛いです💧
- はる♡まま(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
搬送はなかったですが、上の子で2ヶ月半、下の子で4ヶ月弱入院していました。
安静に点滴、緊急搬送だとなかなか気持ちの整理がつかないですよね‼︎
赤ちゃんのため!ってわかってはいるけど本当にしんどいんですよね‼︎
辛い時は泣いちゃって良いと思います!
はる♡まま
りたさん♡
コメント、ありがとうございます😣
ホントに気持ちの整理がつきません💦なんで私だけ、元気な妊婦さんと比べたりしてまた落ち込む日々です...
溜め込まず、なんとか乗り切りたいです🙌
ありがとうございます✨