※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
子育て・グッズ

もうすぐ生後3ヶ月になる息子を育てています。クリスマスプレゼント悩んでます😭💦なにかオススメのものはありますか?!

もうすぐ生後3ヶ月になる息子を育てています。
クリスマスプレゼント悩んでます😭💦
なにかオススメのものはありますか?!

コメント

Emmamama♡

もうすぐ3ヶ月の娘がいます❤️私はミッフィちゃんの絵本をプレゼントする予定です(●´ω`●)

• mii

mii

絵本ですか!いいですね☺️

• 12月11日
☆

おもちゃ、積み木とかブロックとかどうでしょう?☺これから長く使えそうな感じがします。

• mii

mii

まだ使えなくてもこれから使えるものもいいですよね!特にブロックとかレゴとか積み木なんかは長く遊べるのでいいですね☺️💓

• 12月11日
あや

私の娘は歌が好きなので歌の
絵本を買ってあげます😌

25曲くらい入ってますよ♪

• mii

mii

歌の絵本!どんな感じなんでしょうか!?気になります!

• 12月11日
  • あや

あや

こんな感じです☺

• 12月12日
  • mii

mii

写真ありがとうございます!こういったのあるんですね!いいですね☺️💓

• 12月12日
みぃ

上の子の時にディズニーの天井に映るやつとっても良かったので、それがいいかなぁ🎵

私がほしくて😂

• mii

mii

プラネタリウムみたいにうつるやつですかね!?もう色々見えてきてるみたいなのでいいですね☺️💓

• 12月11日
ゆき

まだ本人はよくわかってないので、あげようと思っていませんでした😂
みなさん、何かプレゼント贈るんですね💓
私も参考にさせてください😊

• mii

mii

私もそう思ってましたが結構皆さんプレゼント贈るみたいなのであげたくなっちゃって…(笑)
    何がいいか迷いますね☺️

• 12月11日