子育て・グッズ あんなに何回も夜中起きて大変だったのにこんなことしたら、よく寝れる… あんなに何回も夜中起きて大変だったのにこんなことしたら、よく寝れるようになったよ~ってのがある方是非教えてください!!ちなみに夜間断乳はおっぱいをくれる朝まで泣き続けて私がギブアップで3日で終わりました💦お昼寝は午前午後合わせて2、3時間程度です。お昼寝の時間を少なくしたり工夫をしてみましたが、長く寝ても短く寝ても変わりませんでした。よろしくお願いします。 最終更新:2017年12月11日 お気に入り お昼寝 夫 おっぱい 夜間断乳 なったん(7歳, 11歳) コメント わび 夜間はミルクにしてみてはどうですか? 12月11日 なったん コメントありがとうございます!! 哺乳瓶の乳首が苦手のようで、何度もトライしましたがギャン泣きでそれからは完母です。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なったん
コメントありがとうございます!!
哺乳瓶の乳首が苦手のようで、何度もトライしましたがギャン泣きでそれからは完母です。