※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真衣
子育て・グッズ

クリスマスと誕生日のプレゼントに悩んでいます。2歳の子にはメルチャンの服を考えていて、7ヶ月の子には何をしたらいいかわかりません。おすすめを教えてください。写真もあると嬉しいです。

クリスマスで悩んでます。

上の子はあと少しで2歳なので私の実家でクリスマス会をしたときにメルチャンをもらったので、来月は誕生日って言うこともあってメルチャンの服とかにしようと思ってるんですが😅
下の息子はあと少しで7ヶ月で何をしてあげたら良いか悩んでます。
何かおすすめ教えてください。写メものせてくれると嬉しいです。

コメント

ピザ

レゴデュプロの小さい列車など扱いやすいかもしれません(^-^)うちの子は大きくなってきたら追加で別のシリーズを足すと喜んでくれています。

• ピザ

ピザ

これは上の子の時に買ったものですが、トイザらスで買ったこの2つも楽しそうに遊んでいますよ(^-^)

• 12月11日
ゆいはは

うちはまだ4ヶ月
でも私のエゴで、上の子とお揃いのちょっとお高い服買っちゃいました
旦那はわかるような年齢になるまでプレゼントは要らないんじゃない?(誕生日以外)って人で、でも買うなら買えばーと言うので買いました
私の実家からはキティちゃんのお菓子入り長靴
旦那の実家からはシルバニアのうさぎさんが届きました

• 真衣

真衣

なるほどですね❤
    うちの親はくれるんですが、旦那の親はけちなのでくれないです😱って言うよりいつも、センス悪いものばかりだったりとかそれを旦那にいうと西松屋とかいったことないからなぁっていつも言われるのでいったことないじゃないやろ。

• 12月11日
  • ゆいはは

ゆいはは

うちは逆です😅
    旦那の親は太っ腹、服選びもセンスが良く誕生日に送られてくる服は可愛いです
    しかし、旦那抜きで義両親とお買い物に行った時、百貨店でしたが、何でも欲しい物買ってあげると言われたものの、どうしても必要なファーストシューズしか言えず…
    服は値段見てビビり、おもちゃもボーネルンド行って値段にビビり😅
    これが自分の親なら予算も聞けるのにと思いながら💦

逆にうちの親は好みが私と違う上、西松屋に行っても合わず…
    しかも買ってくれるだろう!と渡したら「えっ!」と言われました😳
    こっちも「えっ!」でした
    服見に行こうって言ったのは親なんですけどね笑)

• 12月11日