コメント
____mama___
わたしはヒートテックに長袖のTシャツです!
1歳4ヶ月の娘は長袖の肌着に長袖のパジャマです!
チョコ
私はロンTに厚手のパーカーで息子は長袖肌着にカバーオールです!
-
ことなぽん
ありがとうございます。
夜中、寒いので授乳の時だけフリースを上から羽織ります。
赤ちゃんはヌクヌクさせてます。夜中は寒いので。- 12月12日
____mama___
わたしはヒートテックに長袖のTシャツです!
1歳4ヶ月の娘は長袖の肌着に長袖のパジャマです!
チョコ
私はロンTに厚手のパーカーで息子は長袖肌着にカバーオールです!
ことなぽん
ありがとうございます。
夜中、寒いので授乳の時だけフリースを上から羽織ります。
赤ちゃんはヌクヌクさせてます。夜中は寒いので。
「服装」に関する質問
男の子ママに質問です!3歳で七五三をされた方、被布着せられましたか? またご自身はどんな服装で行かれましたか? スタジオなどで撮影の予定はなく、自分たちだけで七五三詣りに行くのみの予定です!
園庭開放で水遊びをやります! 人生初めてなので1歳児にどんな格好させれば良いのでしょうか? ブログに載せる写真を撮るみたいなので、恥ずかしくない格好がいいのかなと思ってます。あと、来た時の服装でそのまま水遊び…
カラコンについて教えてください✨️ 40代前半なのですが、 最近カラコンに興味があります。 人生初カラコンです笑 普段、少し眼圧が高めということで、 三ヶ月おきに眼科で定期検診を受けています。 それとは別で、 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ことなぽん
ありがとうございます。
ヒートテック、締め付けはないですか?温かいですけど。
息子もパジャマが良いかなぁ。翌日、出掛ける格好で寝かせてます(;^_^A